Столовая
Отпуск учащимся питания (завтраки, обеды, полдники, ужин) в столовой осуществляется по классам (группам) в соответствии с утвержденным режимом приема пищи. Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме 5 дней - с понедельника по пятницу включительно в режиме работы школы. Ответственность за своевременную подготовку документов для предоставления бесплатного питания несёт классный руководитель и лицо, на которое приказом возлагается ответственность за организацию работы по предоставлению бесплатного и льготного питания. Организация питания в столовой осуществляется в соответствии с Положением об организации питания обучающимся МОУ «Никольская школа».
Детям с ОВЗ предоставляется бесплатное питание в соответствии с Положением, классные руководители осуществляют ежедневный контроль за питанием обучающихся с ОВЗ. В помещениях столовой созданы необходимые условия для организации приема пищи детям с ОВЗ, санитарно бытовые условия также созданы перед входом в столовую.
Контроль за организацией питания осуществляет бракеражная комиссия и общешкольный родительский комитет.
Характеристики столовой
- Площадь столовой и кухни
- 82
- Обеденный зал
- 34
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
- Электрическая плита
- 2
- Электромясорубка
- 2
- Холодильник и холодильная камера
- 3
Буфет
Организация питания
Фотографии
